AVISO DE PRIVACIDAD

AO FALCONRY SUPPLIES®, con domicilio en Privada salto del agua #105, Col. Las Fuentes, Celaya, Guanajuato C.P. 38040, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario AO FALCONRY SUPPLIES® se pueda registrar en el sistema y generar compra de productos.

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con la herramienta (como ofertas y descuentos).

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, usuario, contraseña, correo electrónico, domicilio y datos de contacto de la persona para envío de productos (domicilio, correo electrónico, número telefónico y datos de contacto adicional que se proporcionen).

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento por medio de un correo electrónico o bien por medio de nuestro sitio web a saber www.aofalconrysupplies.com